Известны результаты юношеского турнира-первенства по свободной пирамиде, прошедшего в Перми

24.04.2014

Старшие девушки поразили своим мастерством. Екатеринбурженка Варельджанова Екатерина выиграла целых четыре партии, одну за другой. В финале она обыграла Зверинцеву Анастасию, забив решающий шар в восьмой партии. Екатерина играет в клубе «Венеция», управляющий которого Владимиров Константин организовывал многочисленные турниры, в том числе и международные.

На всероссийском уровне была жесткая борьба между Бачинскас Ариной из далекого Калининграда и москвичкой Карповой Марией. В финале Арина победила со счетом 4:1, не оставив Марии даже каплю надежды на победу.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Стоимость за 1 кг соли прайс лист соль.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100