Ронни О’Салливан представит зрителям шоу на телеканале Eurosport

18.03.2014

Совместно с О’Салливаном Eurosport разработают программу про снукер. Программа получила название «Шоу Ронни О’Салливана». Темой программы выступят все тонкости игры, которые раскроет для зрителей пятикратный чемпион мира. Программу увидит вся Европа; в нее войдет превью к турнирам и их история, в также техника игры в снукер, проведение мастер-классов, содержательные интервью, взятые у снукеристов и звезд прочих видов спорта.

Премьера первого эпизода «Шоу Ронни О’Салливана» состоится 25 марта. В этот же день Стартует Гранд-финал Чемпионата Игроков. Ронни поведает о своих делах в сезоне и, конечно же, о невероятной январской победе в The Masters. Также он проведет для всех желающих свой первый мастер-класс, который научит зрителей достигать успеха.

Выход второго эпизода датируется 15 апрелем. Пребывая в Шеффилде, Ронни упомянет свою победу на чемпионате мира и заглянет в будущее снукера, посетит Star Snooker Academy и возьмет интервью у местных азиатских игроков. Также не обойдется и без второго мастер-класса от Ронни, в котором поведает про технику работы с кием.

Помимо шоу Ронни О’Салливан обещает открыть блог на Eurosport.com, пока будут проходить соревнования чемпионата мира 2014 года.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
БЦ Черри Тауэр - cherry tower бизнес центр Черри Тауэр cherry-tower.caos.ru.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100