Победа Артема Кошевого и Кати Половичук на Кубке Украины по пулу

11.03.2014

Зачет среди представителей сильного пола знаменовался небывалым выступлением Николая Никифорова из Киева. Ему удалось оказаться в финале со счетом 6-3, противостоя Арсеному Петросову. Аналогичного счета добился Артем Кошевой, выиграв у Александра Касьянова во время второго полуфинала. Последний, кстати, накануне взял реванш у Виталия Пацуры, оставив молодого выходца со Львова без медали.

Во время решающего матча Николаю Никифорову повезло с выигрышем трех партий у Артема Кошевого. К сожалению, этого оказалось мало для того, чтобы одержать общий выигрыш. Все тот же счет 6-3 Кошевому сопутствовал для выигрыша финала, что позволило ему занести в личную коллекцию трофеев ещё один кубок. Финал турнира среди женщин продемонстрировал противостояние между Екатериной Половинчук и Марией Бучарской. Такая встреча стала вторым поединком между соперничающими девушками. В первый раз победу одержала Бучарская (5-2), однако при втором столкновении Половинчук смело взяла реванш – 6-2. Третью ступень отвоевала Дарья Красножон, а четвертое лидерство досталось Виктории Нагорной.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Агентство недвижимости Оазис аренда oasis.caos.ru.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100