St.- Petersburg Open-2013 закончен, призовые выплатили. Начинается подготовительный этап к St.-Petersburg Open-2014

21.02.2014

Без сомнения, история русского бильярда сейчас разделится на «до» и «после» St.- Petersburg Open-2013.

В первый раз приблизительно два десятка игроков смогли заработать солидную сумму денег. Много кто, благодаря доходам с одного только турнира, сможет приобрести квартиры, автомобили, прилично провести время отдыха.

Следующим фактором, над которым надо будет повести работы организаторам St.- Petersburg Open - 2014 - это место организиции квалификационных игр. То, что он состоится - вопрос почти решен. Все хотят, что бы оно соответствовало статусу и значению этого неповторимого мероприятия.

Впрочем, разрабатывают вариант организации квалифицированных матчей в продолжение года в регионах, с приглашением в финальную часть лишь шестидесяти четырех самых сильных.

Турнир, соответствующий такому уровню, нуждается в существенном числе зрителей. Это, естественно, совершенно не так много, полторы - две сотни предпочитателей бильярда, которые были на трибунах «Сибур Арены».

Необходимо раскручивать турнир с привлечением профессионалов маркетинга.
Русский бильярд начинает новую эпоху в своем развитии, и окажется достаточно интересным наблюдение за тем, что будет дальше. К примеру, станут ли игроки ездить на турниры с призовыми фондами около миллиона рублей, или не отдадут ли предпочтение тренировке в домашних условиях и подготовке к St.- Petersburg Open - 2014?

Предварительные беседы с игроками говорят о том, что питерское мероприятие дало мощнейший импульс для многих вернуться к серьезным тренировкам и активным поездкам на турниры. И это, вероятно, один из самых основных результатов St.- Petersburg Open – 2013, который стал легендой.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
http://tremp.com.ua/ adidas 32 адидас детские кроссовки.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100