Квалификация к World Open

07.02.2014

Фаворитам удалось выиграть матчи почти под «ноль», будто не желая подпортить настроение перед началом рождественских каникул.

Лишь двое – Эбдон Питер со счетом два к пяти уступил Моррису Дэвиду - лучшему новичку в сезоне, а тайцу Сенгкхаму Ноппону с тем же результатом проиграл Кэмпбелл Маркус - из топ - тридцати двух.

Два любителя в марте поедут в Китай. Харольда Дэйва разгромил Лэм Сэндерсон, экс - профессионал Уичерд Адам отдал лишь два фрейма Лю Чуану.

На счету Форда Тома лучший брейк квалификации – сто сорок одно очко. Обошлось без максимумов в отличие от German Masters.

Сейчас в мэйн - туре наступил перерыв до шестого января, когда стартует Лига чемпионов. А уже двенадцатого января в Лондоне начнется Мастерс.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100