Украинский чемпионат по снукеру опять удалось выиграть Сергею Исаенко

28.01.2014

Чемпионат с призовым фондом в десять тысяч гривеен собрал игроков Украины и Мельниченка Сергея из Белоруссии. Бобруйский снукерист уверенно смог дойти до финала, проиграв всего только один фрейм. Но в итоговом матче полное преобладание было на стороне Исаенко, который смог выиграть со счетом четыре к нулю (семьдесят два к шестидесяти, восемьдесят один (68):17, пятьдесят семь к тридцати четырем, пятьдесят шесть к восьми). Оба брейка за пятьдесят очков, сыгранных на турнире, также на счету Сергея – шестьдесят восемь и шестьдесят очков.

Слободянюк Игорь - житель Харькова и Островский Руслан из Тернополя разделили третье место.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100