Казахстан за активный спорт и против курения

04.01.2014

Максим Пан в самом запоминающемся финальном турнире этого года, который состоял из трех дисциплин: в виде классической пирамиды до 71 очка, комбинированной и свободной (американка), блистательно победил Арби Муциева из города Алматы со счетом 3:0. Эта победа порадовала фанатов бильярда и воодушевила начинающих бильярдистов. На третьем месте - Алибек Омаров, а четвертое место занял Ернар Чимбаев.

В это же время, ФБС Казахстана и «Бастау» биллиардый клуб организовали рекламный ролик о негативном воздействии сигарет на организм и вреде курения в целом, главную роль предоставили сыграть судье с международной категорией Раимжану Бузурходжаеву.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100