Сезон 2013 года закончила лига металлургов

01.01.2014

На турнир явились игроки - любители этого вида спорта, представленные руководителями и специалистами компаний из области металлургии и торговли металлами, предприятий смежных отраслей. Спортсмены играли в "американку" до двадцати пяти шаров в прямой сетке и до двадцати одного шара в обратной.

От предшествующих отличие турнира состояло в том, что он проходил в ожидании Нового года и каждый его участник получил сувениры: только что вышедший номер журнала по металлоснабжению и сбыту, от Металл - Экспо ежедневник, а также календари и сувениры от компаний. Специальный приз за самую большую серию, набор, предоставила ТМК.

Среди тех, кто участвовал в этом турнире, были как и постоянные члены Лиги русского бильярда металлургов и металлотрейдеров, так и те, кто только начал играть.

При этом хороший уровень игры смог показать почти каждый из его участников.

Каждая игра проходила в упорной борьбе. В интересной борьбе в финале со счетом двадцать пять к девятнадцати Селиванов Виктор выиграл у Нечаева Петра и смог стать обладателем Кубка журнала по металлоснабжению и сбыту за 2013 года.

В течение этого года В. Селиванов смог выиграть не один турнир. Лишь русским бильярдом он не ограничивался при этом , но и смог выиграть по большому теннису несколько бизнес - турниров.

Э. Биргер и Д. Куракин стали бронзовыми призерами турнира. Е. Киселев и П. Нечаев, забившие одни из больших серий в игре - семь шаров поделили между собой специальный приз компании ТМК. При этом много кому из принимавшись участие, смогли удасться серии по четыре, пять и шесть шаров, что свидетельствует о их надлежащей подготовке.

Этот турнир перед новым годом будет проводиться по традиции и станет организовываться каждый год в декабре во второй декаде месяца.

Новые увлекательные турниры любителей русского бильярдав из отрасли металлургии ждут уже в начале следующего года. Первого февраля в Москве будет организован Командный кубок РСПМ по русскому бильярду, а четырнадцатого - пятнадцатого февраля, в Новосибирске, состоится десятый Всероссийский чемпионат металлургов и металлотрейдеров по "американке".

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100