12 декабря прошло очередное заседание ФБСР

14.12.2013

В повестку дня прошедшего совещания входили:

1. Выступление президента Федерации бильярдного спорта России П. Н. Завального. В своем выступлении он подвел итоги работы ФБСР за 2013 году, обозначил направления деятельности Федерации в наступающем 2014 году и утвердил запланированный на спортивные мероприятия бюджет.

2. Следующим выступал Вице – президент дирекции пирамида И.А. Филиппов. В его выступлении был утвержден план календарных спортивных мероприятий Федерации на 2014 год.

3. Официальный регламент соревнований по бильярдному спорту России в дисциплине пирамида был утвержден в выступлении исполнительного директора Я.Л. Фирсова. Вице-президент подтвердил назначение новых кандидатов на должности председателей технической, антидопинговой комиссий и комитета по правилам.

4. Также на заседании были обсуждены вопросы, связанные с принятием в ФБСР новых членов.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100