Чемпионом Москвы по снукеру стал Израильтянин

06.12.2013

И если иранский игрок не оправдал надежд, и не попал в мэйн – тур, то израильтянин напротив прошел все стадии чемпионата, и завоевал титул чемпиона. В финале Анисимов встречался с Никитой Яремичом, которого и обыграл со счетом 3:1. Третье место поделили Олег Левтеев и Максимов Максим. Примечательно то, что за весь чемпионат, лучшей серией, набравшей 50 очков, стала серия Максима Лукашева, который в результате потерпев 2 досадных поражения, разделил 17-21 место. При этом серия эта была проведена Максимом в одной из партий матча с будущим чемпионом Анисимовым. Сам израильтянин начал свой путь к чемпионству с разгромного поражения со счетом 2:0 от Андрея Ащеулова. В следующем матче, в первой партии свой «хавсенчури» провел Лукашев, удачным такое начало назвать нельзя никак. Но, по видимому, это только раззадорило будущего чемпиона и в последующих 6 матчах он отдал всего лишь одну партию став победителем московского турнира.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100