Загадки бердянского отбора

08.11.2013

Но хочется сказать о том, что критерии отбора были выписаны туманно. Уже в матчах за выход в плей-офф, по нижней сетке вели борьбу сразу несколько сильных игроков. Наверно главным матчем можно считать, встречу между Палом Радионовым и Артемом Моисеенко. Тем самым Павлу удалось одержать победу со счетом 5:2, тем самым можно было понять, что чемпионат мира станет проходить без Артема. Но как покажет итог, все сложилось не так печально, как многие думали.

Евгению Паламарю удалось выиграть у Адриана Мищенко, Игоря Литовченко и т.д. И если многие считали, что для одессита Мищенко данное поражение будет означать прощание с якутскими надеждами, то те, кто стоят высоко в рейтинги ФСБУ, такие как: Волик, Прощенко гарантируют себе попадание на завтрашний отбор.

Говоря о Евгении Талове, хочется упомянуть о том, что он потерпел поражение от Владислава Косогова. Тем самым, конечно же, сразу всех начал интересовать вопрос, что же будет с его судьбой. Попадает ли чемпион Европы 2011 в сборную? На этот вопрос, нельзя дать точного ответа на данный момент, пока что остается только одно – ждать результатов.

Также хочется сказать и про Артура Пивченко, которому удалось одержать победу в этом же круге. Он победил Сергея Петраша, с великолепным счетом 6:1, но высокое место в рейтинге «защитило» изобретателя пирамиды «Buffalo». Тем самым Сергей станет играть в отборе. Алексей Савченко продолжит игру в своем родном клубе, которой в свою очередь удалось обыграть «сборника» Евгения Новосада. Павел Родионов также одержал победу над бердянском игроком Антоном Ветровом.

В четвертьфиналы смогли выйти двое игроков. Радионов со счетом 3:6 уступил Владиславу Косогову, а Евгений Паламарь в контре обыграл Артура Пивченко.

Если говорить о женщинах, то на данный момент о их отборе нет никакой информации, но можно догадаться что сборная уже начала формироваться. Анна Ткачева экс-пловчиха, смогла преподнести настоящий сюрприз, обыграв при этом Оксану Краско, со счетом 5:2, Заряну Притулюк – 5:1 и Марию Пудовкину – 5:3, Анна вышла в финал.

В четвертьфинале Куркчи вырвал победу у хозяина «площадки» Алексея Савченко – 6:5, а экс-пулист Осипенко оставил без чемпионата мира Ивана Павенко – 6:4.

Тем самым Анне удалось выйти в финал, где завтра ей предстоит встретиться с Викторией Ивановой. Также хочется упомянуть о том, что нынешний успех – первый в бильярдной карьере Ткачевой.

Что касается третьего места, то его разделили Котляр и Пудовкина. Таким образом, следуя прогнозам сегодняшнего дня, можно предположить, что именно Иванова, Ткачева, Притулюк и Мелихова смогут войти в состав сборной. Но хочется сказать, что точного результата пока никому неизвестно, таким образом остается подождать официальной информации.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100