Снукер: от Донецка до Казани

29.10.2013

Английскому маэстро удалось одержать победу в группе всех трех матчей, и выйти в плей-офф, впрочем, как и все российские фавориты. Сюда можно отнести: Анастасию Нечаеву, Дарью Сиротину и т.д. Конечно же нельзя не упомянуть про одно из главных событий групповых турниров, а именно – брейк – 103 очка в исполнении Гжегожа Бернадски.

Поляк, на которого, как известно, смогли найти управу, недавно на открытом кубке Минска, смог без поражений выйти на следующий этап, и остаться при этом главным с таким участником как Алан Триг являющийся фаворитом турнира.

Как известно, на сегодняшний день, особой популярностью пользуется участие в снукерных турнирах мастеров русского бильярда. Это факт, с которым невозможно поспорить. И если на данный момент в Казани играет Аслан Бузоев, то в Донецке принимает участие сразу несколько игроков, которые основное внимание уделяют именно русскому бильярду.

В 1/8 финала смогли пробиться – Александр Бойко, Виталий Вуколов, и т.д. Но стоит понимать, что с этого этапа в игру начинают вступать профессионалы страны и специалисты игры. Сейчас можно предположить, что Бойко удастся выйти в четверть финала.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100