Снукер объединяет бильярдистов Украины

18.10.2013

Это стало возможным благодаря интересу к снукеру со стороны игроков други видов бильярда. И это вызвано, прежде всего, тем, что снукер только набирает обороты в Украине, и у чемпионов из пула и русского бильярда есть прекрасная возможность проявить себя в этом виде, а уровень игры снукеристов еще не сильно высок.

В полуфинал прошел Александр Бойко, который в четвертьфинале одолел Виктора Миронюка со счетом 3:0. Также в полуфинале сыграет Артем Кошевой, обыгравший в 1/4 финала перспективного снукериста Владислава Вишневского. Их соперниками будут Сергей Исаенко и Руслан Островский. Сергей Исаенко сыграет с Александром Бойко, а Руслан Островский с Артемом Кошевым.

На данный момент сыграно три брейка свыше 50 очков. Исаенко сделал серию 56, Кошевой – 51 и 50. У Бойко на счету брейк в 45 очков.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100