Кубок губернатора получил Станислав Хоруженко

27.09.2013

Завершающий матч Хоруженко из Днепропетровска и его противника из Оренбурга россиянина Олега Еркулева был весьма непростым. Началось с того, что Хоруженко выиграл подряд первую, третью и пятую партии, а Еркулев трижды уравнял шансы во второй, четвёртой и шестой. Наконец, с седьмой партии Станислав вырвался вперёд , а после десятой уже опережал Еркулева на два очка. Еркулев чуть не выправил ситуацию в одиннадцатой партии, но двенадцатая уже решила исход матча.

Следующая партия со счётом 7:5 закрепила кубок губернатора Одесской области за Днепропетровском, и всё благодаря Хоруженко. Напомним, что это была его вторая по счёту победа в международном турнире, первая состоялась год назад в борьбе за кубок Черноземья. .

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100