Кубок России в руках юношеской сборной Санкт-Петербурга

20.09.2013

Отличное начало со счётом 4:2 обеспечил Ярослав Смирнов, в первом туре обыгравший Павла Полынникова. Ровно с таким же счётом закончил свою игру Кирилл Исламов, выступивший против Павла Плотникова. Илья Сурмин, представитель московской сборной, не позволил питерцам расслабиться, всухую обыграв Ивана Малькова, но Санкт-Петербург уверенно довёл до конца финальный матч: завершающая игра окончилась счётом 3:1, играли Смирнов и Плотников. Победа осталась за сборной Санкт-Петербурга, чего не было с 2005 года.

Секрет победы в сборах на территории Финляндии, которые ФБС Санкт-Петербурга организовала команде при участии Ольги Миловановой. Как отразилось это мероприятие на команде, и показала прекрасная игра питерцев.

Что касается бронзы, её получила сборная Самары в борьбе с юношами Ростова-на-Дону. В связи с отъездом в Вологду Никита Ливада не смог активно поддержать команду, и счёт составил 3:1 в пользу Самары, её игроков Игоря Фомкина, отличившегося сразу двумя победами над Александром Энговатовым, и и Кирилла Иванцова, обошедшего Ливаду. Среди ростовчан разовую победу одержал только Андрей Осьминин, обыгравший Александра Гапонова, но для полной победы этого оказалось мало.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Заправка лазерных и струйных картриджей заправка лазерного картриджа hp.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100