Финал чемпионата Кемеровской области: Фрейзе победил Локтева

13.09.2013

В финале Кемеровского турнира встретились два очень сильных противника, Андрей Фрейзе и Виктор Локтев. Каждый из них приложил много усилий, чтобы дойти до этой стадии, но все же Андрей оказался сильнее. Виктор в начале матча показал хорошую игру и вышел вперед, но ненадолго. В трех последних партиях он не отличался и тем самым проиграл Андрею три партии со счетом 8:0.

Третье место данного турнира было разыграно между Сергеем Тузовым и Геннадием Столпиченко. С небольшим отрывом победа досталась Сергею.

Что же касается женщин, то первое место - Елена Стасевич, второе - Анастасия Крамская, третье - Екатерина Николаева.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100