Противостояние юниоров: «Калифорния – Бильярд Спорт»

06.09.2013

Шугалей в первом матче с трудом одолел своего одноклубника Андрея Родионова. Андрей вёл матч с самого начала. Он выиграл две партии (0:7 и 2:7), но довести свое победное дело до конца игрок не сумел. После матча Богдан встретился с очень сложным соперником. Шугалей не сумел вырвать победу у Галушко и проиграл со счетом 3:4 и отправился в «подвал». Как мы видим, Богдан и Бахтигозин сильно добавили в игре и на протяжении турнира в «Калифорнии» это было заметно.

После всех тренировок и предстоящих матчей, Бахтигозин смог выйти в полуфинал по верхней сетке, а параллельно с ним в 1/2 без особых затруднений прошел Максим Гнетов, обыгравший при этом Дмитрия Абалмасова. Из «подвала» Дима уже выбраться не смог, так как проиграл Богдану Шугалею.

В полуфиналах Галушко выступал достойно и не давал вздохнуть Гнетову, просто «засыпав» его шарами на диких резках – 5:2, а параллельно с ним Богдан смог победить Руслана Бахтигозина.

Если честно, то Олег Галушко был главным претендентом на победу, но все же ему не хватило опыта и профессионализма. Но, как мы видим, Богдан превосходит Галушко и является одним из сильнейших участников этого турника. Благодаря своей точности и уверенности Шугалей добивается победного дубля в юниорском турнире «Калифорния – Бильярд Спорт».

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100