Калуга. Юношеский бильярдный командный турнир

03.09.2013

После нескольких тренировок на турнире выглядит уверенно только одна команда, которая приехала из Ростова и имеет в своем составе таких игроков, как: А. Осьминин, Н. Ливада, А. Энговатов. Также хорошее впечатление оставляет за собой общество из столицы. Плотников, Сурмин и Полынников на сегодняшний день находятся в хорошей форме и являются главными фаворитами этого турнира. Еще одним претендентом на победу есть команда из Пензы.

Благодаря техническим и профессиональным игрокам, как Н. Башкиров, А. Балов, Д. Выхристюк команда имеет большие шансы не только на победу, но и также на великое будущее. Краснодарский край также отличился. С приездом Абрамова, Горазеева и Дуплинского первенство имеет все шансы, чтобы закрепится в лидерах данного турнира. Еще все шансы имеют на победу команды из Санкт-Петербурга (Я. Смирнов, К. Исламов, И. Мальков) и Татарстана (И. Вахитов, В. Рассказов, М. Кочкин).

Трансляция этого кубка будет происходить благодаря ФК «Калуга».

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100