В первый день турнира блеснул Сергей Петраш с брейком 71 очко

12.07.2013

Есть несколько моментов, которые делают этот турнир примечательным событием. Во-первых, матчи будут играться до 4-х побед, во-вторых призовой фонд равен десяти тысячам гривен плюс 80% от взносов. К нашему сожалению, игроки из России и Белоруссии не смоги приехать, на турнире будут участвовать два латвийца и все сильнейшие игроки Украины.

Игроки представляют множество городов: Львов, Киев, Романков, Симферополь, Одессу, Тернополь, Винницу, Днепропетровск, Червоноград, Харьков и Хмельницкий.

Евгений Новосад, Сергей Исаенко, Артем Кошевой, Владислав Вишневский, Денис Хмелевский, Сергей Петраш, Юлиан Бойко, Никита Павелко – скучать, точно не придется. А благодаря создателю портала 15red.com.ua Игорю Слободянюку мы точно будем в курсе всех событий турнира.

Сергей Петраш в первый же день турнира блеснул брейком в 71 очко!

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100