Российские девушки показали себя на турнире Кубка мэра столицы

04.07.2013

Наши девушки порадовали, они не пропустили украинок даже в 1/8 финала, это радостные новости, тем более что украинские бильярдистки считаются довольно сильными соперниками. В четвертьфинал вышли Ольга Миловнова и Диана Миронова. Оба матча москвичек были интересными. Ольга Милованова сразилась с трехкратной чемпионкой мира Валентиной Обуховой и обыграла ее со счетом 4-3, потом Диана Миронова выиграла всухую у Натальи Трофименко. Миронова будет бороться за выход в полуфинал с Наталией Корневой, которая обыграла Анастасию Ковальчук со счетом 4-2 и Евгению Ромодину со счетом 4-0.

Милованова Ольга будет сражаться с Ольгой Прохоровой. Максимова Светлана встретится с Элиной Кринициной, которая обыграла Татьяну Максимову и Екатерину Карбовскую с одинаковым счетом 4-2. Полина Ярошевич, в 1/16 финала обыгравшая Елену Бунос со счетом 4-2, встретится с Викторией Курчавовой. Виктория обыграла двух белорусок Александру Гизельс и Анастасию Новикову.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100