В Вологде состоялся второй этап международного турнира по бильярду

02.07.2013

В соревновании приняли участие наши знаменитые бильярдисты, среди которых особенно стоит выделить Евгения Сталева – постоянного участника мировых чемпионатов по русскому бильярду, а также Ярослава Терновецкого - двукратного чемпиона планеты.

Всего в соревновании приняли участие примерно 70 спортсменов, много титулованных спортсменов, чемпионов Европы и мира различных лет из Украины, Белоруссии, России и Азербайджана. Турнир проводится в три этапа, в каждом этапе разыгрывается 500 тысяч рублей, а в финальном этапе будет разыграно целых 3 миллиона рублей.

Пресс-служба правительства Вологодской области сообщает, что во втором этапе победу одержал украинец Ярослав Тарновецкий, он обыграл в финале уроженца Екатеринбурга Павла Кузьмина.

>

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100