• Печати и штампы
  • Любые печати и штампы. Быстро, точно,Срочно, конфиденциально
  • штампы93.рф

В Минске завершился чемпионат по снукеру

14.06.2013

Для Александра этот титул стал вторым за неделю. Ровно семь дней назад Александр одержал уверенную победу на чемпионате Беларуси по русскому бильярду.

Девятнадцатилетний Сергей Мельничёнок считался одним из фаворитов чемпионата, однако в финальном состязании его игра совершенно не складывалась и Александр без особого труда его одолел. Александр полностью контролировал ход игры, и борьбы как таковой не было.

С первого удара Александр показал жесткую игру, подвергая Мельничёнка сильнейшему психологическому давлению, Сергей же в игре проявлял излишнюю осторожность, предпочитая отыгрываться даже в тех случаях, где нужно было идти в атаку. Такая игра выглядела очень странно, ведь в предыдущих играх Мельничёнок показывал агрессивный стиль, проводя постоянные атаки. В итоге все три фрейма остались за Александром, и он во второй раз стал обладателем первого места в чемпионате Беларуси по снукеру. Свою первую награду на этом чемпионате он получил в 2007 году.

Прошедший чемпионат Беларуси стал последним турниром по снукеру в этом сезоне. В соревновании приняли участие 32 игрока из Гомеля, Бобруйска и Минска. К сожалению, в этом году не смог принять участие Дмитрий Чупров, обладатель первого места в 2012 году. Ему пришлось сняться с турнира, и отказаться от возможности защитить свой титул из-за возникших проблем со здоровьем.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100