В пятый раз в чемпионы

11.06.2013

Ронни удалось сделать шесть сенчури, а также девять брейков с разбросом от 54 до 92 очков. Его соперник Барри Хокинс на чемпионате показал лучшую форму за всю свою карьеру и поначалу сдерживал Ронни, но к конце концов уступил во всех четырех сессиях 3:5, 4:5, 3:5 и 2:3.

93% результативность за весь чемпионат и 94% за финал – эти цифры не могут не впечатлять.
О’Салливан показал всем, что на данный момент он находится в своей собственной, недосягаемой для других лиге. Можно долго удивляться насколько здорово он подготовился к чемпионату, ведь он не играл целый год. Превосходное построение серий осталось при нем, но поразительно как сильно он прибавил в отыгрышах и выходах из снукеров. Складывается впечатление, что на протяжении этого времени Ронни основательно и долго тренировался. Возможно, так и есть.

Ронни показал себя молодцом, а остальные игроки получили хороший урок и идеал, к которому стоит стремиться.

Ронни показал потрясающую игру став пятикратных чемпионом мира, разбил в пух и прах всех своих соперников, общий счет его игр составил 71-39, он сыграл тринадцать сенчури и пополнил свой кошелек на 250 тысяч фунтов, так что он может не беспокоиться о финансовых проблемах.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100