Первый раунд Старт Welsh Open обошелся без сенсаций

22.04.2013

Марк Уильямс во время первого раунда, при этом находясь в родных стенах, смог обыграть Лю Чжуана со счетом в четыре к одному. Эта победа заняла у валлийца не больше 90 минут.

Сам же победитель Уильямс после игры в интервью признался о том, что чувствует себя расслабленным и при этом не ощущает давления со стороны болельщиков. Его слова: “В своем родном городе Ньюпорте, я все время ощущал большое давление, однако в этом сезоне моя игра была настолько плохой, что меня уже это не беспокоит. Помимо этого, мне сильно помог мой опыт”.

Хочется отметить что, следуя оценкам телевизионных рейтингов, более 30 миллионов болельщиков наблюдали за игрой Лю Чжуана из Китая.

Кстати, Уильямс в 1996 году и в 1999 году брал кубок победителя в турнире Welsh Open, не смотря на это, с начала века его лучшим достижением было 2 место 2003 года.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100