Партия игры в бильярд была сыграна между Югрой с Ямалом

18.04.2013

Геннадий Корепанов - президент федерации, а также зам председатель Тюменской областной Думы, по бильярдному спорту Тюменской области выступил с такой идеей, как проведение подобных необычных соревнований. Его идея была поддержана депутатом регионального парламента Фуатом Сайфитдиновым, который зв свою очередь занимает пост председателя Союза ветеранов Ямала.

Нестандартные соревнования проводились восьмого февраля в пятницу, в клубе под названием «STAR-Классик». Команды были выставлены Союзом ветеранов Югры и Союзом ветеранов Ямала. В каждой из дружины принимало участие по десять человек. В помощь своим землякам из организации ХМАО вызвался на игру в турнире сам Геннадий Корепанов.

Представители из Ямало-Немецкого автономного округа в упорной борьбе одержали вверх со счетом шесть к двум. Победителям чемпионский кубок с ценным призом был вручен Геннадием Корепановым. Югорчане тоже не остались в стороне и тоже получили награды. Организаторы соревнования дали обещание, что сделают ветеранский турнир регулярным. Помимо этого, руководство бильярдного клуба, которое принимало соревнования, хочет выделить ветеранам в дневное время свободные часы на бесплатную игру в этот популярный спорт.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100