50 000 долларов по игре в бильярд чуть не оказались в руках кемеровчанина

12.04.2013

Локтев на предыдущих этапах смог выбить из состязания двух обладателей мирового титула. Однако в последней игре он проиграл Ярославу Тарновецкому со счетом 3:6. Финальная игра длилась в течение четырех часов.

Сразу же после того, как игра завершилась, началась торжественная церемония в честь награждения победителя и участников. Тарновецкому был вручен кубок чемпиона, а финалистам были вручены медали. По сообщению пресс-службы администрации Кемеровской области, в этом чемпионате 50 тысяч долларов составлял призовой фонд победителя.

Хотелось бы добавить, что в данном чемпионате мира по спортивной игре в бильярд, которая проходила в Кемерове с шестого по девятое февраля, принимали участие шестьдесят два игрока, которые приехали из двадцати восьми стран мира.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100