Чемпионат России по бильярду завершился в Кемерово

25.03.2013

Накануне были проведены поединки за III-е место и финалы. Закончила раньше – москвичка Миронова Дарья, которая стала чемпионкой России. Со счетом в пять:два обыграла Милованову Ольгу из г. Санкт-Петербурга. Крамская Анастасия из Кемерово, которая еще тогда выбыла на этапе 1/8, стала самой лучшей кузбасской спортсменкой.

Намного серьезнее получились достижения у кемеровчан. Локтев Виктор в матче за III-е место боролся почти четыре часа с Петушковым Владимиром из г. Санкт-Петербурга и победил со счетом 7:6.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100