Чемпионат Бердска прошел 10го февраля

18.03.2013

Организаторы турнира: отдел спорта и физкультуры города Бердск, клуб бильярда «Триумф», Федерация Новосибирской области с бильярдного спорта и фабрика Старт. За непосредственным проведением чемпионата будет следить коллегия судей во главе с Шестаковым А.И.

В турнире могли принять участие все жители города или люди, работающие в нем, которые пройдут регистрацию и оплатят вступительный взнос. Одеты участники должны быть в однотонную рубашку, темные брюки и жилетку, те участники, которые не будут соответствовать турнирному стилю одежды, к соревнованиям не будут допущены.

Подача заявок на участие в чемпионате состоялась в клубе «Триумф» с 10:00 до 10:15 утра 10го февраля. Каждый желающий должен был заплатить вступительный взнос в размере 500 рублей.

Соревнования пройдут по олимпийской системе с вылетом после 2го поражения, так же организаторам предоставлено право изменять регламент в зависимости от количества участников.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100