У России есть новый чемпион по бильярдному спорту

05.03.2013
В финальной схватке чемпионата сошлись Александр Банный – московский кандидат в мастера спорта и чемпион мира по комбинированной пирамиде, житель Якутии, Александр Чепиков. Решающий поединок состязания длился более четырех часов, и явного лидера выявить было невозможно на всем его протяжении. Неудачный старт привел Чепикова к поражению 2:0. Однако, сумев сконцентрироваться, спортсмен переворачивает ход игры и вырывается вперед со счетом 5:3. Хладнокровный Банный сокращает разрыв до 5:4. Дальше игра идет с невероятным накалом. Чепиков сумел нарастить преимущество: 6:4. 6:6! И, тут фортуна решила выбрать не его своим «любимцем». На контратаке москвич сумел забить в лузу шар, который и решил судьбу всей игры и турнира. Новый чемпион России 2013 года – Александр Банный.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100