Евгений Анатольевич Останин

Книги → Бильярд  → Глава 5 Удивительный мир игроков в бильярд

Вот еще два замечательных выражения Вандерона: «Я завоевал титул „Человек года“ в сфере промышленности, хотя ни одного дня в жизни не работал» и «Я не простой смертный, никогда им не был».

Толстяк умер в январе 1996 года. Писатель Уолтер Тевис умер раньше. И, быть может, это даже хорошо, иначе бы его хватил удар при виде некрологов, в которых говорилось: «Вандерон достиг всемирной известности, когда его изобразил Джеки Глисон в фильме ”Хастлер”». Между прочим, Вандерон – Толстяк из Миннесоты – вошел в «Зал славы» Бильярдного конгресса Америки, как говорилось, «за большой вклад в популяризацию бильярдной игры». По иронии судьбы именно в этот год умер писатель Тевис.

← предыдущая следующий раздел →

Страницы раздела: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100